--------

Téléchargement

Comment faire la mise à jour ?

Réponse :

La mise à jour d'aWayERP est diffusée sous forme de fichier compressé au format ZIP. L'archive ne contient en principe que deux fichiers :

- Licence(.txt, .rtf ou .pdf), qui est distribué  pour des raisons légales.

- aWayERP.accdr, que vous devez utiliser pour remplacer le fichier équivalent qui se trouve dans votre répertoire* aWayERP.
...\aWayERP\aWayERP.accdr (L'application).

Au premier lancement de la nouvelle version du programme le comportement  est le suivant :

1 - Sauvegarde automatique de données de l'utilisateur.
2 - Modifications éventuelles du format de la base de données.
3 - Traitements éventuels des données.
4 - Message de fin et avis de redémarrage du programme.

* Si vous ne savez pas où se trouve votre application, Faite un clic (bouton droit) sur le raccourci "aWayERP" qui se trouve sur votre bureau > Propriétés puis cliquez sur "Ouvrir l'emplacement du fichier".