--------

Téléchargement

Où installer aWayERP ?

Réponse :

Par défaut le package d’installation vous propose de placer le dossier du programme à la racine du disque principal (C:/aWayERP/…).  Cependant, vous pouvez le placer là où bon vous semble : Dans un dossier privé de l’utilisateur ("Mes documents", "Bureau", Etc) ou un dossier publique ("C:/...", "C:/Program files/...", "D:/...", Etc).

information
Dans tous les cas, vous devrez respecter les restrictions qui peuvent être imposées par votre système. Il est vivement recommandé de disposer des droits d’administrateur du pc pour procéder à l’installation du logiciel. Si vous utilisez la version Small Business 4SQL, veuillez suivre les recommandations du service de support.