--------

Téléchargement

Erreurs au démarrage !

Réponse :

1. Dans tous les cas, commencez par lancer Windows Update (cliquez ici) afin de mettre votre système à jour. Il faut impérativement rechercher les mises à jours critiques ET optionnelles.

2. Un composant logiciel du système semble absent alors qu'il est indispensable à l'exécution d'aWayERP. Il est probable que le composant soit bien présent, mais son référencement comporte une erreur.

Cette information vous à été donné par un message au lancement du programme ou l'accès à certains formulaires est rendu impossible du fait d'un grand nombre de messages d'erreur affichés.

En cas d'erreurs, téléchargez et exécutez le fichier correctif "MsComCtlLib.bat" sur votre PC pour tenter de corriger le problème. Téléchargez le fichier ici... A appliquer impérativement avec les droits d'administration ! Clic bouton droit sur le fichier et choisir « Exécuter en tant qu'administrateur »

Il est possible que le programme ne fonctionne pas sur votre ordinateur quel que soit le système d'exploitation utilisé.

Il n’y a pas de garantie de portabilité à 100%.

Le support ne prend pas en charge les problèmes d'environnement des utilisateurs.

En cas de défaut dans un processus de gestion (bug applicatif), vous pouvez contacter gratuitement le support via les formulaires du site afin qu’une solution soit recherchée en vue de l'amélioration du produit.